• 首页 门户 资讯 详情
    • 评论
    • 收藏

    越城百科网 2019-11-12 450 10

    无钢圈非海绵内衣,新时代女性健康之选

    女孩都该知道,挑选一件完美内衣有多重要!不只是满足自己穿搭上的比例完美,更享受男友甚至路人的目光。有不少女孩仅仅是看外观、看品牌挑选内衣的,其实是不够科学的!毕竟选错内衣,可能会给自己的身体带来压迫和不适感,同时钢圈还会影响血液循环、造成乳房缺血、痉挛等情况。从健康的角度来说无钢圈非海绵的内衣是不错的选择。而无钢圈非海绵内衣又有哪些品牌来引领呢?

    无钢圈非海绵内衣的优点:

    1、无勒痕:无钢圈内衣和传统的内衣相比起来,有一个很大的好处就会不管穿多久都不会有勒痕。非常的舒服自然,不会有压迫感的感觉。

    2、舒适透气:传统的内衣,质地会比较的坚硬和厚重,所以穿起来会感觉有点闷,特别是夏天的时候。但是无钢圈的内衣在设计上就表现的特别的舒适透气了。它的用料和款式,都比较的轻薄,所以不容易闷汗。

    3、防止下垂:胸部下垂是一个非常严重的身材问题,也很容易暴露年龄。无钢圈的内衣虽然没有固定的钢圈来起到上托的作用,但是科学的罩杯设计,可以帮助我们更好的将胸部固定住,就能达到同样的防止下垂的效果了。

    4、塑形:我们穿内衣,还有一个重要的原因就是想要内衣帮助身材起到一个塑形的效果。无钢圈的内衣它采用的是一体成型的制作工艺,更有利于女性的身材线条展现,帮助实现前凸后翘的曲线感,身材的塑形效果相当不错的哦!

    无钢圈非海绵内衣品牌推荐:

    朵可秀品:朵可秀品是我国知名的内衣品牌,创建于2014年,主要致力于为女性提供健康舒适的内衣产品。朵可秀品采用专利魔力胶材质,原材料提取于天然橡树乳汁,具有抑菌、不易变形、安全健康等特质。无钢圈制造,不压迫胸部,穿戴舒适,科学模杯设计有效包裹副乳,提升胸线的效果。

    都市丽人:都市丽人是国内首家快时尚的内衣品牌。该品牌诞生于1998年,是一家现代化大型内衣品牌运营集团。都市丽人的无钢圈内衣采用的是聚拢型3D立体杯,具有舒适、上托、提拉、侧收的效果,轻柔细腻的多孔透气材质,造就柔软又轻盈的舒适质感,舒适的同时还能简约优雅。

    我们穿内衣,最重要的原因就是想要内衣帮助身材达到塑形的效果。无钢圈非海绵内衣它采用的是一体成型的制作工艺,会让女性的身材线条展现的更加的有曲线感。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋

    分享

    邀请

    下一篇:暂无上一篇:暂无

    最新评论(0)

    Archiver|手机版|小黑屋|越城百科网  

    © 2015-2020 Powered by 越城百科网 X1.0

    微信扫描

    广西快乐十分规律